房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

岸锡兰

楼主

在这个中考与大学英语四级六级考试并存的大好日子里,新华联雅园这个热卖的项目在今天上午隆重开盘啦!

今天小编去了现场,现场可谓是人潮涌动、座无虚席!可见这个项目的受欢迎程度,今天的开盘正值新华联不动产25周年庆针对购房成功的客户还准备了丰厚的大礼,购房排号礼:价值2000元洗衣机;购房认购礼:价值3000元冰箱;购房签约礼:价值5000元电视机;针对一次性付款的客户将额外享有减免一年物业费的优惠;活动最后还有激动人心的抽奖环节:抽奖设置一等奖1名,价值5000元的智能单轮代步车;二等奖2名,价值3000元的伊吉康骑士5号室内超静音动感单车;三等奖3名,价值1500元的山地自行车;幸运奖10名,价值388元的养生壶一套;同时每位成功购房客户也都将获得由新华联雅园提供的价值288元的精美茶具套装。

而在此之前,大家最近比较热议的还是这边的企鹅了,告诉大家一个好消息,新华联雅园的企鹅现在还在售楼部旁边呢 ,没有走了。而且今天去现场的人的企鹅门票是扫码签到就能领取的哦,无需花钱的呢,还等什么的,赶紧去看看吧,错过了将不再有!、

好了,话不多说,来看看今天现场的一些盛况吧!

先说说这个主持人,这可是内蒙古交通广播的主持人哦!熟悉吧~~~

新华联雅园开盘大卖!" />

再来看看折签到的现场,人多不!人多不!

早早的就来到售楼中心等待开盘的人们!!!

当然抽奖环节还是并不可少的了!

美女们的开场热舞!

销售经理的精彩演讲!

场外不乏有很多前去观赏企鹅的人们!

终于要进去选房啦!

今天的重重优惠大礼!

美女美女!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

七嘴八舌吧

沙发
岸锡兰,您好!您所发的帖子“【开盘啦】6月13,新华联雅园开盘大卖!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

七嘴八舌吧

板凳
岸锡兰,您好!您所发的帖子“【开盘啦】6月13,新华联雅园开盘大卖!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

好多人选中房子

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册

置业顾问推荐

• 王微

呼和浩特新华联雅园楼盘置业顾问
  • 卢晓婵